子育て・グッズ 夜盲症の方、お子さんに遺伝しましたか? 夜盲症の方、お子さんに遺伝しましたか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 遺伝 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供は分かりませんが 私の母が鳥目で、私も20過ぎた頃から鳥目になりましたね🤔 12月27日 はじめてのママリ 生活の中で困ることありますか?眼科にかかってますか? うまれつきではなく、二十歳過ぎてから鳥目になったのですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 困る事は、夜の運転とか夜にお出掛けする時ですね 街灯が全く無い所だと停止線とか全く見えなくて結構困ります 歩いてる時は階段とか段差とか見えないです😣 生まれつきじゃないです🙆♀️ 20前は夜とか普通に困る事なく見えてたんですが20過ぎてから急にどんどん見えなくなった感じです! 12月27日 はじめてのママリ🔰 後は産後にガクッと視力が落ちたので余計に見えなくなってます😣 12月27日 はじめてのママリ🔰 眼科には行ってません!何回もすみません🙇♀️ 12月27日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます 息子さんは今後眼科で診てもらいますか? 12月27日
はじめてのママリ
生活の中で困ることありますか?眼科にかかってますか?
うまれつきではなく、二十歳過ぎてから鳥目になったのですか?
はじめてのママリ🔰
困る事は、夜の運転とか夜にお出掛けする時ですね
街灯が全く無い所だと停止線とか全く見えなくて結構困ります
歩いてる時は階段とか段差とか見えないです😣
生まれつきじゃないです🙆♀️
20前は夜とか普通に困る事なく見えてたんですが20過ぎてから急にどんどん見えなくなった感じです!
はじめてのママリ🔰
後は産後にガクッと視力が落ちたので余計に見えなくなってます😣
はじめてのママリ🔰
眼科には行ってません!何回もすみません🙇♀️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます
息子さんは今後眼科で診てもらいますか?