※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが3時間後に泣いたのでお腹が空いているか不安。おっぱいを吸わせても嫌がり、ミルクも吐いて飲まない。2ヶ月の赤ちゃんは長時間空腹でも大丈夫でしょうか?

9時半?10時ぐらいにおっぱい飲んでずっと寝てて3時間たったぐらいで泣き出したのでお腹すいてるのかな思っておっぱいあげたけど3分ぐらい吸ったらぐずり出しておっぱい嫌なのかと思ってミルク作って飲ませようとしたけど吐き出して飲まなくて少し起きててまたずっと寝てるのですがお腹空かないのかな?もう2ヶ月になったら時間は結構空いても大丈夫なんでしょうか?😅

コメント

せいちゃんまま⭐

まともに飲んでから5時間以上経ってるということでしょうか💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💧でもその3分ぐらいの時に結構母乳出てて顔面に噴射しちゃってそのあとぐずり出したのでどのぐらい飲んだのか分からないですが足りてるはずがないですよね🥲

• 12月27日
せいちゃんまま⭐

うちは混合なので参考にならないかもしれませんが…夜は4〜5時間普通にあきますし、今日なんて7時間30分ほどぶっ続けで寝てました(笑)
体調変わりないなら大丈夫だと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そのぐらいあく時はあくのですね🤣
    そのあと普通におっぱい飲んでくれたし💩おしっこもちゃんとしてるので大丈夫かなと思います🥹

• 12月28日