コメント
く
正解が何か分からなすぎますよね😭
苦しくて泣いてるとかではなさそうですか?吐き戻しとかもないですか?
うちもベストな量じゃないと多くても少なくてもギャン泣きなので毎回賭けです🥲🥲🥲
く
正解が何か分からなすぎますよね😭
苦しくて泣いてるとかではなさそうですか?吐き戻しとかもないですか?
うちもベストな量じゃないと多くても少なくてもギャン泣きなので毎回賭けです🥲🥲🥲
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月、生理が来て母乳が一気に減りました。 ショックです。 やっと直母が出来るようになってきて、でも満足いくくらい吸えていないので半分搾乳をあげていました。 もう戻らないですよね…
妊娠後期になったところです。 妊娠前から使っているブラジャーやナイトブラがキツくなってきました。 これを機に授乳ブラを買ってもいいのかなと思っていますが気が早いでしょうか? サイズは今後も変わる可能性もありま…
経産婦だと差し乳になるのが早いことありますか? 産後7日ですが、あまり張らなくなりました。 赤ちゃんに吸ってもらうとツーンという感じがするので差し乳なのかなと思いますが 1人目のときはまだこの頃パンパンで搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこママ🐣
ほんとになにをしても、、😭
苦しいとか吐き戻しはないです。
抱っこしてたら大丈夫なんですけどずっと抱っこは何も出来ないししんどいしで💦
あとなんせ寝ながらよく動く、、モロー反射ですかね、、
暑そうやからと思って買ってなかったのですがさすがにスワドル買ってみようかと🥲
く
そうなんですね😭
足りないとかでもなさそうなんですよね、、?😭
この時期一気に脳が発達するからその反動でよく泣くようになるとかネットで見ましたが分かってても対応辛いですよね😿
スワドル、賛否ありすぎて私は使ってないですがモロー反射で動きまくって90度回転してたりします😹笑
ひよっこママ🐣
飲んでる時は寝落ちするくらいで足りなさそうな反応はしないんですよね、、
とりあえず抱っこでは寝るけど置くとビクッと手足が動いて泣いてしまう感じで🥹
こんなもんやと分かってても寝れないのはしんどいですね🥲
スワドル賛否めっちゃありますよね💦
うちの子もですなんでそんなに回転する?ってなります(笑)
買ってみて寝れたらラッキー程度で挑戦してみようか迷います😅
く
うちの子も途中で寝ます😹
でもすぐ泣くので間隔あけてあげてます😮💨
寝不足だと余計イライラしちゃいますしね😭😭
試すのいいと思います!
私も母がおしゃぶり断固反対でしたが、ミルク欲しがるのに吐き戻しすごいのがストレスで買っちゃいました!笑