コメント

みじんこ
私もそれがとても心配でした💦
でもおしゃぶりをやめさせたら、勝手に指を吸い始めておしゃぶりの代わりにしてました。何か吸ってた方が落ち着くみたいで💦
結局2歳手前で指吸うのそろそろやめやうか〜!と言ったらあっさり辞めてくれたので、あまり気にしなくても良いのかもしれません!
みじんこ
私もそれがとても心配でした💦
でもおしゃぶりをやめさせたら、勝手に指を吸い始めておしゃぶりの代わりにしてました。何か吸ってた方が落ち着くみたいで💦
結局2歳手前で指吸うのそろそろやめやうか〜!と言ったらあっさり辞めてくれたので、あまり気にしなくても良いのかもしれません!
「男の子」に関する質問
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
小学校低学年の息子に、ママはニートなんだからテレビ見るな!とか何かにつけて無職なんだから〜をする資格がないと言います。全く言う事を聞きません。流石に頭にきて「仕事したくなくてしてない訳じゃない、あなたにそ…
男の子で、るい が候補に上がってます! まだ確定ではありせんが るいなら漢字どうしようかな、と 1琉生 2琉依 3琉衣 どれがいいでしょうか! 他にもいい漢字があれば教えてください! パッとみ読めますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと🔰
返信ありがとうございます!
そうだったんですね〜
あまり気にせず使える時は使っていこうと思います😌
教えていただきありがとうございました♪