※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi☺︎
妊娠・出産

ハローベビーボーイプレミアムで男の子妊娠、出産した方いますか?次はプレミアムを試そうと思っていますが、効果は上がるでしょうか?

ハローベビーボーイプレミアムで男の子妊娠、出産した方いますか?>_<
リンカルも飲んで、普通のハローベビーボーイ使用で女の子でした(^-^)
次は、プレミアムにしようと思っていますがプレミアムの方が効果も上がるんでしょうか?σ^_^;

コメント

さぁ

実際使用したわけではないのですが、わたしは女の子が欲しくて、使用を考え、産婦人科で相談しました。
二件の産婦人科で聞きましたが、どちらの先生も「おまじないと気持ちの持ちよう。確率は使っても使わなくても同じ」と言っていました。
そのうちの一つの婦人科は、不妊治療の専門で、産み分けで効果があるのは、人工授精以上で行える、男の人の精液を採取し、それを顕微鏡で男の子の遺伝子が多い層と、女の子の遺伝子が多い層を分け、移植する方法だけだと言われました。人工授精なので、一回で10万ほどかかり、産み分けでさらにプラス3万、成功率は7割と言われました(>_<)

• Mi☺︎

Mi☺︎

ですよね(*^_^*)
    おまじない程度でも、少しでも確立上げたくて(^-^)
    四姉妹がおり、田舎なので周りから男の子望まれます>_<

• 1月3日
  • さぁ

さぁ

「統計取ったら5割ピッタリだよ〜」と笑われました(>_<)後は、排卵日を見てもらって狙うとか、できるだけ奥の方で出すとか…?
    言われたのは「何故か意識しすぎると逆の性別で産まれることが多いんだよね〜」と言われました。

• 1月3日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

何も考えずに、自然に任せる方がいいかもですね(*^_^*)
    ありがとうございます♡
    男の子のとき、排卵日当日狙いましたか?(^-^)
    二人目は性別どちらですか?

• 1月3日
  • さぁ

さぁ

男の子の時は、とにかく子どもが欲しくって、排卵日を意識してしていました!というか、産婦人科で見ていただいた排卵日まで毎日してました(*'ω'*)笑
    2人目は女の子の予定ですが、排卵日の2日くらい前までしていました。出来るだけ浅く出してもらってました笑

ですが、2人目はなかなか授からず、どっちでもいいから欲しい!と思ったタイミングで出来たので、邪念がなくなったから出来たんじゃない?と主人に笑われました(*'ω'*)

• 1月3日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

なるほど〜>_<
    神のみぞ知るですよね(*^_^*)
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 1月3日