※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

家のクリスマスツリー🎄まだ飾っている。娘が29日以降に片付けようと提案してきた。

クリスマスツリー🎄まだ出てる我が家。
娘が「まだやだ!パパがおやすみになったらにしようよ!(29日〜)」と言うので、そうしようではないか(笑)

コメント

あにこ⛄ガチダ部

タペストリーツリーも出てますし、窓に貼ったクリスマスのシールなどそのままです😂

• とかげママ

とかげママ

お仲間がいて嬉しいです😂
    うちも窓ガラスにも貼ってるので、外からクリスマス感が丸見えです😳

• 12月27日

我が家も出てますよ〜(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)🎄.*笑 息子が大喜びで毎晩スイッチ入れて「ピカピカ〜!かっこい〜!」ってはしゃぐので片付けられないです笑

• とかげママ

とかげママ

同じ様な方がいて嬉しいです😂
    息子がオーナメントに映る自分の顔を見て毎回ニヤニヤ🤣気に入ったようです。
    夫が冬休みになったら片付けやってもらいます💨

• 12月27日

退会ユーザー

でもお店とかは一気にお正月モードになってて、クリスマス感ゼロですよね😂
    そうですね✨うちも少しずつ片付けようと思います🙆🏻!

• 12月27日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

本場は
1/6まで飾るらしいですよ🎅

ツリーは、年をまたいで1月6日の公現祭(十二夜)まで飾られます。 

• とかげママ

とかげママ

知らなかったので調べてきました!情報有難うございます💓これで心置きなく堂々と飾っておけます!😂

• 12月27日
いか

先程ウォールステッカーは
なんとか剥がしましたが
ツリーまだ出てます🤣
夫が明日からお休みなので…
期待してます笑笑

• とかげママ

とかげママ

お仲間がどんどん増えて嬉しいです😂出すのも夫と娘メインでやったので、片付けも二人でやってもらいたいです💨

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

全然出してますよー!!
うちは毎年お正月までになんとか片付けれたらいいほうです笑