雑談・つぶやき 4ヶ月からあった、後追いが最近また悪化💦でも、ママじゃないとダメ度が… 4ヶ月からあった、後追いが最近また悪化💦 でも、ママじゃないとダメ度が増してこれまた可愛い☺️ 寝返りに寝返り返りが激しく育児にいっぱいいっぱいの時のママじゃないとダメ〜は可愛すぎる〜! 娘よくわかってる! 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 育児 後追い 寝返り返り まさこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すいません!質問です! 後追いって4ヶ月するようになるんですか? 1月3日 まさこ うちは3ヶ月で人見知り、4ヶ月くらいから私が側を離れると泣くんです💦 まだハイハイは出来ないですが、後追いの一種ですよね😊 1月3日 退会ユーザー 教えてくださりありがとうございます! そうなのですね♪ なんか可愛いです!自分もそのくらい好いてもらいたい😫笑っ 1月3日 まさこ ママ大好きっ子です😊 何も出来ないですが😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
うちは3ヶ月で人見知り、4ヶ月くらいから私が側を離れると泣くんです💦
まだハイハイは出来ないですが、後追いの一種ですよね😊
退会ユーザー
教えてくださりありがとうございます!
そうなのですね♪
なんか可愛いです!自分もそのくらい好いてもらいたい😫笑っ
まさこ
ママ大好きっ子です😊
何も出来ないですが😅