ドレミファ♪
基本どんな人が作っても同じ味の提供になるように簡単ではあります
短期はしたことがないのでわかりませんが冬休みの短期ならば基本皆の休みたい時期12/29-1/5土日など混む時期に働けるかだと思います
ドレミファ♪
基本どんな人が作っても同じ味の提供になるように簡単ではあります
短期はしたことがないのでわかりませんが冬休みの短期ならば基本皆の休みたい時期12/29-1/5土日など混む時期に働けるかだと思います
「お仕事」に関する質問
パート探しでハローワーク行ったことある方いますか? 今度初めてハローワーク行ってみようとか悩んでるんですがどんな感じなんでしょうか🥹 正社員とか派遣が嫌とかじゃなくて正社員だと週6ワンオペなので現実的に厳しい…
みなさんだったらどちらを選びますか?? 転職についてです。 子供がいるので給与か余裕かどちらを皆さんだったら重視しますか?? どちらも正職員です。 ①現在と同じ給与か少し下がる。 今より仕事の負担が減り、余裕が…
看護師です。 病院、外来で勤務し一年程がたちました。 6人の少人数の部署なのですが、人間関係がひどすぎて。。毎日苦痛すぎます😓 最近、Aチーム看護師2人、Bチーム看護師2人ずつに分かれて患者対応をするよう、業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント