子育て・グッズ 上の子のときおしゃぶり使わなかったので教えてください🥺2人目が今生後1… 上の子のときおしゃぶり使わなかったので教えてください🥺 2人目が今生後17日です! 最近ミルクを飲んで1時間経つと泣き始めるのですがおしゃぶりしてくれるようになり、してると泣き止みます。 頼っていいのか、そして寝たら外した方が良いのかわからなくて🥲 今寝てると思って外したらギャン泣きでした😅 最終更新:2022年12月27日 お気に入り ミルク おしゃぶり 上の子 2人目 ギャン泣き 生後17日 はじめてのママリ🔰 コメント 22歳まま 寝てる時外したことないです! 完全におしゃぶりに頼ってたしミルク以外つけてました! 12月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント