産婦人科・小児科 コロナ感染してどのくらいの期間があけばインフルエンザ予防接種受けて… コロナ感染してどのくらいの期間があけば インフルエンザ予防接種受けていいかわかる方いますか?😣 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 療養期間解除から最低2週間と言われました☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! そうなんですね!! 聞くの忘れてしまって本当助かりました!ありがとうございます😭 12月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
聞くの忘れてしまって本当助かりました!ありがとうございます😭