はじめてのママリ
アイクレオぶりぶり出ます!
あと💩めっちゃ臭いです😂😂
うちも普段ほほえみで、試供品のアイクレオをたまに使うのですが、息子はあんまり好きじゃないみたいです🤣
ひまわり🌻
便秘の時にアイクレオ飲ませたことがあります!!
めっちゃ出ましたよ💩笑
でも…ほほえみより美味しくないみたいです💦
🍧
うちはほほえみからアイクレオに変えたら便秘になってまたほほえみに変えたらうんち出るようになりました😂😂
はじめてのママリ
アイクレオぶりぶり出ます!
あと💩めっちゃ臭いです😂😂
うちも普段ほほえみで、試供品のアイクレオをたまに使うのですが、息子はあんまり好きじゃないみたいです🤣
ひまわり🌻
便秘の時にアイクレオ飲ませたことがあります!!
めっちゃ出ましたよ💩笑
でも…ほほえみより美味しくないみたいです💦
🍧
うちはほほえみからアイクレオに変えたら便秘になってまたほほえみに変えたらうんち出るようになりました😂😂
「ミルク」に関する質問
新生児の鼻づまりがひどくて可哀想で仕方ないです😭 両鼻詰まってて、鼻水が鼻くそになってるっぽいです。カチカチなのでホットタオルや湿らせる等して鼻吸い器しても、取れたら奇跡レベルで常にあります。 昨日耳鼻科にも…
生後3ヶ月って無理じゃないですか? 二度目の予防接種後から尋常じゃなく機嫌が悪く眠りも浅いです💦夜は今まで通り寝ますが4:00には起きてくるし、昼間はミルクじゃないおしめじゃない抱っこじゃない眠くない!ギャアアア…
生後9ヶ月です。最近検索魔になり、落ち込むのが止められません。 大好きな息子を、育てにくいなと感じたのは、生後3ヶ月頃におきたミルク拒否と、抱っこ紐じゃないと昼寝できなくなってからです。今は、あくびなどをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント