コメント
🍧
夏にかかってその時は3ヶ月でしたが2日間39度の熱、鼻水でした💦お大事にしてください😢🌟
ママリ
つい先日7ヶ月の時になりました。
うちの子は咳、鼻水もひどく、熱は40度が丸2日間でした😭
熱は3日目から下がりましたが、咳も鼻水はなかなか治らず、3週間経った今もまだ完治はしてないです( ; ; )
🍧
夏にかかってその時は3ヶ月でしたが2日間39度の熱、鼻水でした💦お大事にしてください😢🌟
ママリ
つい先日7ヶ月の時になりました。
うちの子は咳、鼻水もひどく、熱は40度が丸2日間でした😭
熱は3日目から下がりましたが、咳も鼻水はなかなか治らず、3週間経った今もまだ完治はしてないです( ; ; )
「月齢」に関する質問
うたまるの本で離乳食を進めていて、2回食を始めようと思い7ヶ月1週目のストックを作ったところでもう気持ち折れました(笑)同じくらいの月齢の子の離乳食作っている方、参考にしてるインスタやSNSがあったらおしえてくだ…
1歳0ヶ月の娘がいます。 保育園でもインフルエンザが 流行していて 予防接種をすすめられて 明日予約があります。 でもまだ迷ってる自分がいますが 同じ月齢の子で インフルエンザの予防接種 受けた方いますか?? やっ…
1歳2ヶ月のクリスマスプレゼント、おままごとキッチンにするか積み木にするか迷ってます💦 今の月齢なら積み木ですかね? おままごとキッチンは2歳のお誕生日とかでも遅くないでしょうか🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
発熱は2日間だったんですね!
参考になります!
ありがとうございます😭