コメント

はじめてのママリ🔰
朝は基本担汁なのか胃液なのかわからない黄色のはいてました💦
こればっかりは仕方ないですよね💦
私は冷たいものを口にすると少し落ち着いていたので起きてすぐ氷を1つ口に入れてました!
はじめてのママリ🔰
朝は基本担汁なのか胃液なのかわからない黄色のはいてました💦
こればっかりは仕方ないですよね💦
私は冷たいものを口にすると少し落ち着いていたので起きてすぐ氷を1つ口に入れてました!
「つわり」に関する質問
つわり中です💦 人には弱音を見せられない性格で、1年生の下校班の付き添いに行きました… 家に着いた瞬間、気を張ってたのが解けたみたいで横になってしまいました…💦 母親なのに娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 …
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
美容皮膚科、美容整形でやりたい項目あれば教えてほしいです🥳 私はつわりがしんどくてずっとしかめ面で生活してたら眉間にシワが付くようになってしまい、シワのボトックスをやりたいのと、妊娠中のホルモンバランスでシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
氷ですか!寒い時期なので体冷やしそうと思って冷たいものには手を出してなかったのですが手軽なので試してみます🥺💡
はじめてのママリ🔰
体冷やすのも心配ですよね💦先生に今は食べれるものだけでいいよと言われたので検診で異常がなければいいかなって思ってます😂
私も3人目が6週に入り悪阻が出てきたところです💦お互い頑張って乗り越えましょう😭
ママリ
そうですよね!
つわりのときは食べれるものを、ですよね😫
お互い頑張りましょう🥺