お仕事 昨日,出勤したものの生理痛が酷すぎて我慢できず休ませてもらったので… 昨日,出勤したものの生理痛が酷すぎて我慢できず休ませてもらったのですが,帰宅してからもほとんどスマホいじらないで寝てしまっていて今オーナーからのLINEに気づいたのですが,なんて返したらいいでしょうか?😖 最終更新:2022年12月27日 お気に入り LINE スマホ はじめてのママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 昨日というのは、12/26の19時にLINEが入っててこの時間にはじめてのママさんは、気付かれたのでしょうか😢? 12月27日 はじめてのママ そうです💦 ほとんど寝てしまっていてスマホに触れてなくて💦 12月27日 あっちゃん 素直に謝るのがいいかなって思います😢 お返事が遅くなってしまったのですが、かえせましたかね? 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうです💦
ほとんど寝てしまっていてスマホに触れてなくて💦
あっちゃん
素直に謝るのがいいかなって思います😢
お返事が遅くなってしまったのですが、かえせましたかね?