※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと
その他の疑問

ドコモでiPhoneからiPhoneに機種変更する予定です。データ移行について、バックアップを取らずに店舗に行っても大丈夫でしょうか?クイックスタートは8時間かかると聞いたので、時間がないです。

ドコモでiPhoneから iPhoneに機種変更された方、あるいは詳しい方、教えください!

今のiPhoneを4年以上使ったのでそろそろ機種変更しようと思っています!
ドコモショップで機種変更する予定です!
今は有料でデータ移行も店舗でやってくれるとのことですが、なにもバッグアップとらずに来店していいんですかね?
それともクイックスタートというやつをしてくれるのでしょうか?🥺
クイックスタートは8時間かかると聞いたので💦
そんなにもお店に居るのは無理!と思いまして...

コメント

めめまる

LINEだけしかしなかった気がします!確か!

クイックスタートでやってもらいましたが 8時間もかからなかったです😳すごい早く終わった気がします…🤔💭

• ちょこれーと

ちょこれーと

ネットで調べたら8時間かかったとかあってビックリしました💦

• 12月27日
  • めめまる

めめまる

写真もめちゃくちゃ多かったですけど8時間もかかりませんでした🥺ほんとにすぐです!!

アプリはクイックスタートで移ったやつと移らなかったやつもありました!その場合は自分で入れ直しました!

• 12月28日
わーいワーイWaaai\(^o^)/

なにもしなくていいですよ!😙
アプリなどは自分でしないといけないですが🙌💡
クイックスタートはそんなに時間はかかりませんよ☺️

• ちょこれーと

ちょこれーと

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

アプリなど自分でするですね💦自分でダウンロードし直すかバッグアップとって置かないといけないってことでしょうか?🥺💦

• 12月27日