ドコモでiPhoneからiPhoneに機種変更する予定です。データ移行について、バックアップを取らずに店舗に行っても大丈夫でしょうか?クイックスタートは8時間かかると聞いたので、時間がないです。
ドコモでiPhoneから iPhoneに機種変更された方、あるいは詳しい方、教えください!
今のiPhoneを4年以上使ったのでそろそろ機種変更しようと思っています!
ドコモショップで機種変更する予定です!
今は有料でデータ移行も店舗でやってくれるとのことですが、なにもバッグアップとらずに来店していいんですかね?
それともクイックスタートというやつをしてくれるのでしょうか?🥺
クイックスタートは8時間かかると聞いたので💦
そんなにもお店に居るのは無理!と思いまして...
- ちょこれーと(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
めめまる
LINEだけしかしなかった気がします!確か!
クイックスタートでやってもらいましたが 8時間もかからなかったです😳すごい早く終わった気がします…🤔💭
わーいワーイWaaai\(^o^)/
なにもしなくていいですよ!😙
アプリなどは自分でしないといけないですが🙌💡
クイックスタートはそんなに時間はかかりませんよ☺️
-
ちょこれーと
ありがとうございます🙇🏻♀️
アプリなど自分でするですね💦自分でダウンロードし直すかバッグアップとって置かないといけないってことでしょうか?🥺💦- 12月27日
ちょこれーと
ネットで調べたら8時間かかったとかあってビックリしました💦
めめまる
写真もめちゃくちゃ多かったですけど8時間もかかりませんでした🥺ほんとにすぐです!!
アプリはクイックスタートで移ったやつと移らなかったやつもありました!その場合は自分で入れ直しました!