チャイルドシートを買い替える際、回転式を選ばなかったことを後悔していますか?最後の妊娠で安く済ませたいが、使い勝手が心配です。
チャイルドシートの回転式じゃないものをお使いの方、、、。
やはり回転式買えばよかったって後悔しましたか??😭
今回の妊娠が最後の予定で、上の子の時に使ってたチャイルドシートを使うつもりだったんですが、カビが、、😱
洗っても使えそうにないので、購入するしかないんですが、もう次は使う予定ないのでできるだけ安く済ませたくて💦
回転式じゃないやつは結構安いんですが、やっぱり使い勝手わるいですかね?今までcombiの回転式のやつを使ってたんですが、、、🤦♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
aya
1番上の子の時に回転式じゃないものを使っていて、2番目から回転式にしましたが、やっぱり回転式が楽です😅晴れてる日ならまぁ…ですが、雨風の日は特に回転式だと楽ですね💦期間限定ですし、中古で綺麗なものを探されても良いような気はします💦中古がきにならなければ💦
あづ
回転式のやつ使ってますが、面倒で回転させてないです😂
例えば運転席の後ろに付けてて助手席側のドアから乗せ下ろしさせないといけないとか、それくらいの状況じゃなかったら私は特に不便だと思わないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
おぉ〜!回さなくてもとくに不便さ感じないんですね🙄
期間限定と考えて回転しないやつでもいいのかな〜と思えてきました🤔
ありがとうございます!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
自家用はconbiですが実家はjoieの回転式で2万前後で買えたような気がします。
conbiよりは使い勝手は微妙と思う部分もありましたが慣れればいけるくらいなのでぜひ検討してみてください♡
-
はじめてのママリ🔰
おぉ〜!お安い!!!
ちなみにどこのお店で購入されたかわかりますか??🙄🙄- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
安いですよね!!
父はネット通販で安いタイミングかポイント還元見計らって買ってた気がします😭!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
安いタイミングでネット購入されたんですね😭!
私もちょっと探してみたいと思います!!!- 12月27日
はじめてのママリ
回転式使ってますが、回転した事ないです🤣🤣
回転させるほうが面倒くさいと思ってしまい🥹別に不便と思った事もないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
回転したことないんですね🙄!
私は使わなくなるまで毎回回転させて使ってたので、どうかな〜って悩んでました!!
使わなくてもいけるのかな〜って思い始めました🤔
さあこ
回転式使ったこと無いですが、
特に不便を感じた事はないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
とくに不便さを感じたことないんですね🙄
期間限定だし回転しなくてもいいかな〜と思い始めました🤔🤔
はじめてのママリ🔰