コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん持って行きます😊

退会ユーザー
持っていきません✧︎*。
兄弟誰もやってません(笑)

mama
持っていきません(*´-`)
結婚してすぐは持っていってましたが、義母から「結婚したらこの家が自分の家になるんだから、お年賀とか手土産は持ってこないでいいよ」って注意されました。。
持ってくと逆に怒られちゃうので、義母の性格にもよるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
もちろん持って行きます😊
退会ユーザー
持っていきません✧︎*。
兄弟誰もやってません(笑)
mama
持っていきません(*´-`)
結婚してすぐは持っていってましたが、義母から「結婚したらこの家が自分の家になるんだから、お年賀とか手土産は持ってこないでいいよ」って注意されました。。
持ってくと逆に怒られちゃうので、義母の性格にもよるかもしれませんね。
「義実家」に関する質問
チワワ2歳の子を飼っているんですが、 子供が産まれ(いま10ヶ月です) どうして泣いたり、わんこを触りに行ったりするので 今までみたいにリビングでゆっくり寝れず 寝不足そうなので この子はうちにきて幸せなのかなって…
看護師で、今4年目です。 3年目から結婚したのでクリニックで働き始めました。(忙しい旦那を支えるため、また将来義実家のクリニックを手伝うので総合病院を辞めあえてクリニックに行きました) 二つ掛け持ちしています。 …
みなさんなら病院受診しますか? 明日から夫と娘だけで義実家へ帰省予定だったのですが、昨日娘の手のひらにちょっとした湿疹があることに気づきました。 盛り上がりはなく、中?にあるような湿疹です。 以前なった手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熨斗ありですか?😊
はじめてのママリ🔰
購入するときに店員さんが、熨斗付けますか?と聞いてくれるお店なら付けてます🙆♀️✨
なくても良さそうですが☺️