cocoa
わたしも初めての出産は不安で怖くて心配ばかりでした😫💦
でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますよ✨頑張ってください‼️‼️赤ちゃん見たら、出産の怖さや痛みなんて忘れちゃいますから😊
cocoa
わたしも初めての出産は不安で怖くて心配ばかりでした😫💦
でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますよ✨頑張ってください‼️‼️赤ちゃん見たら、出産の怖さや痛みなんて忘れちゃいますから😊
「お産」に関する質問
経産婦(3人目)の計画無痛分娩について、経験された方のお話を聞きたいです。 3人目の出産を控えています。 8年ぶりの妊娠・出産で、今回初めて計画無痛分娩を予定しています。 38週3日で入院し、38週4日に分娩予定で…
大分市ソフィアクリニックで出産された方に質問です。 お産についてお話をゆっくり出来る機会は通常の健診でありましたか?立ち会いについてとか、初産なのでお産までの流れをゆっくり聞きたいと思っているのですが… 36…
お産を促すような?運動みたいなのをしてた方いますか?効果はありましたか? あと3週間ほどで正期産です!元々心配症だったのが、妊娠中ひどくなって… 産まれたからと言って何も心配事がなくなるわけではないですが、自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント