コメント
さつまいも
何かあれば救急で対応できると思いますしその日しか受けれないのであればしょうがないと思います💦
うちは子供たちはインフルエンザ2回目を12月28日に予約してます!
Su💜
初の予防接種ですか?🤔
わたしは次の日病院空いてないなんてこと忘れてて、全部金曜日の夕方にしちゃって…😭とりあえず副反応もなく、無事に終えれました!
副反応出る可能性もありますが、どうしてもその日に受けたいのであれば、わたしは受けるかなーと思います。念の為、副反応出た時のこととか心配なことを病院で事前に聞いておくと安心できるかもしれないですね🧡
-
みに
コメントありがとうございます!
2回目です!初めてだと副反応出やすいとかあるんでしょうか?🥶2回目なので可能性低いかな?🤨
病院に聞いてみます🥰- 12月27日
-
Su💜
うちの子は4回とも大丈夫でした🙆♀️2回目の方が多分接種する量多いですよね?そこらへんがどうなのか…って気はしますか、こればっかりはその子によりけりな気もします🥹
いざとなれば救急もあるし、よっぽど大丈夫な気もします☺️そもそも、その日に病院が予防接種をやってるってことは、大丈夫なのでは?って思ったりもします😂- 12月27日
星
初めての予防接種ですかね?
私なら変えます💦💦
1人目はなかったですが
2人目は紫斑がでて血液検査するのに次の日、市立病院行ったりしたので💦💦
-
みに
2回目なんです!(もうすぐ3ヶ月です☺️)
初めての時は副反応何も出なかったんですが、それだと2回目以降は多少は安心ですかね?😢- 12月27日
みに
救急ありますもんね😅
受ける方向で考えてみます🙇♀️