こどもちゃれんじ"ほっぷ"は、まなお姉さんはもう出てこないですか?😭子…
こどもちゃれんじ"ほっぷ"は、まなお姉さんはもう出てこないですか?😭
子どもがまなお姉さん大好きで、お姉さんありきで受講してるようなものなので継続するか迷ってて😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
nyan
前みたいに出て来ません。
しまじろう、ガオガオさん、みみりん、とりっぴーが主ですね。
こどもちゃれんじ"ほっぷ"は、まなお姉さんはもう出てこないですか?😭
子どもがまなお姉さん大好きで、お姉さんありきで受講してるようなものなので継続するか迷ってて😂
nyan
前みたいに出て来ません。
しまじろう、ガオガオさん、みみりん、とりっぴーが主ですね。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
子供が「ドラクが欲しい」と言うのですが、ドラク(ドラグ?)って何のことかわかる方いませんか? クリスマスプレゼントに欲しいと言います💦 私「ドラクって何?」 子「んー、青と赤と黄色のやつ」 私「信号?」 子「…
おすすめの通信教育ありますか? 4月から年少(もうすぐ3歳早生まれ)になるのでそろそろ簡単なお勉強などさせたいなと考えているところです。 上の子には1歳からこどもちゃれんじしてました。 毎月届くのが楽しみにして…
スマイルゼミのメリット、デメリット教えて欲しいです! 長女が習い事をしたいと言っているんですが今の状況的に送迎が難しいので家でできるものをと思ってスマイルゼミやらせてみようかなと考えてます🥹 こどもちゃれんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
今日届いた1月号にチラシ入ってたので、明日子どもと相談してみます😅
ありがとうございます!