お金・保険 支払い用の口座と貯金用の口座に分けているのですが給料が手渡しで支払… 支払い用の口座と貯金用の口座に分けているのですが 給料が手渡しで支払い分を毎月引き落としが間に合うように口座に入れているのですがコロナにかかってしまって家賃分振り込めていません( ; ; )引き落としは明日です🥲 療養期間中におそらく年末年始のお休みになってしまうとおもうのですがその旨伝えれば待ってくれるのでしょうか、、、 ブラック入りしてしまいますよね、😭 もう本当になんてことをしてしまったんだと後悔しています( ; ; ) 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 貯金 ラック 年末年始 家賃 給料 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら一旦管理会社に電話して相談してみます! それかネットで動かすとか。 12月26日 RION コロナ療養だとお話しすれば事情は汲んでくださると思いますよ👌👌 12月26日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント