子育て・グッズ 12月の特別号のこどもチャレンジぷちリズムリトミックドラムについて質問です。リトミックドラムの背中を押すと音が出る仕組みについて教えてください。今後パーツを追加すると遊べるモードになるでしょうか? こどもチャレンジぷち リズムリトミックドラムについて教えてください! 12月の特別号だけ受講したんですが、リトミックドラムの背中の部分押すと『行ってきまーす』やいろりんのドライブの音が流れます。これは今後来るパーツをつけたら遊べるモードなのでしょうか?? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り リトミック こどもチャレンジ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント なの そうですよ〜! 本体が最初に来てオプションがその後の号できます☺️ 継続して貰えるように基本そんな感じですよ! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね〜😂 その次の号とか見ても半分ことかしかなくて、あんまりだったので解約したんですが、ドライブはどんなパーツが来るんでしょうか? どこ見ても分からなくて💦 12月26日 なの ハンドルはなりきりのやつですかね なりきり絵本が届いて中に厚紙のハンドルや飛行機が入ってました 去年とデザインは違うみたいですね☺️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね〜😂
その次の号とか見ても半分ことかしかなくて、あんまりだったので解約したんですが、ドライブはどんなパーツが来るんでしょうか?
どこ見ても分からなくて💦
なの
ハンドルはなりきりのやつですかね
なりきり絵本が届いて中に厚紙のハンドルや飛行機が入ってました
去年とデザインは違うみたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!