コメント
maruu
トイレに座ってくれるようになったことですかねえ…!🤔
なかなか座りたがらなくて嫌がってたのですがトイトレのDVDとトイレにおけるおもちゃが来たらトイレに座れるようになりました✨
あとは順番守れるようになったりとか。平仮名もなんとなくわかるようにはなりましたが、結局はちゃれんじやめてから生活の中で気付いたら覚えてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1歳から4歳までチャレンジやってました。
色や動物をはじめ、数字やひらがなもチャレンジでおぼえました🙂
うちの子にはあってたみたいです!
今は6歳で、ポピーやってます。
ポピーは嫌がりますが、チャレンジは楽しそうにやっていました🙂
-
ママリ
ひらがな覚えられたのは大きいですよね💓やっぱり続けようかな🥹
ポピーはなんで嫌なんですかね??合う合わないがやっぱりあるんですかね🥹- 12月26日
ツーリスト
0歳からプチ、今は4歳でポケットなんですが、トイトレから、はなちゃんが生まれて下の子との関わり方、今はひらがなパソコンのおかげで平仮名読めるし周りの幼稚園の子より早いかな?と印象です!
ママリ
すごい!トイトレ成功されてるんですね💓うちは残念ながらトイトレまだ上手くいってないです🥹
順番も!たしかに!
ありがとうございます☺️