お金・保険 クロス取引がわかりやすく書いてあるおすすめの本教えて下さい!独身時代… クロス取引がわかりやすく書いてあるおすすめの本教えて下さい! 独身時代の銀行に預けてるだけのお金でクロス取引してみたいので勉強したいです。、 お金 株 クロス取引 クロス NISA 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 2 おすすめ 勉強 お金 銀行 わいわい(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ありす クロス取引してますが本は見たことありません。 ネットからの情報で勉強するしかないですかね🤔 12月26日 わいわい そうなんですね! 私も今めちゃくちゃ興味あるのに図書館はもちろんぜんぜんヒットしなくてw ネットだとスマホで目チカチカするから嫌だけど頑張ります!笑 ありがとうございました^^ 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
そうなんですね!
私も今めちゃくちゃ興味あるのに図書館はもちろんぜんぜんヒットしなくてw
ネットだとスマホで目チカチカするから嫌だけど頑張ります!笑
ありがとうございました^^