※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

浜松市で取り扱いのある店舗名を教えてください。去年はマム系列で購入したが、今年は取り扱いがないそうです。

浜松市でこちらの商品見かけた方、購入した方いらっしゃれば店舗名教えてください🙇‍♂️
去年はマム系列で買ったのですが今年は取り扱いがないそうで、、、。よろしくお願いします。

コメント

(2児母)

クリスマスの日ですが、ドンキ可美店でいっぱい置いてあるの見ましたよ🙋‍♀️

• n

n

コメントありがとうございます!!

クリスマスということは昨日ですよね?明日行ってみます!!!

• 12月26日
🥂🐰🌙

毎年ベイシアで並んでた(磐田のベイシアで母が勤めてた時品出し担当してた)ので今年もあるかもしれないです😃

• n

n

雄踏のベイシアは今年扱ってないそうでした😭

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

今可美のクックマートにありましたよ!

• n

n

雄踏のクックマートにはなかったのでクックマート全滅かと思ってました💦情報ありがとうございます🙇‍♂️

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにいっぱいはなかったので早めに行かれた方がいいかもです😥

• 12月27日
まい

今日、和田のマックスバリュで見ましたよ!

• n

n

今日の夕方、無事に購入できました!情報ありがとうございます🙇‍♂️

• 12月27日

都田テクノのベイシアで買いました💡

• n

n

今日の夕方、無事に購入できました!情報ありがとうございます🙇‍♂️同じベイシアでも全店でないと言うことを来年生かします😊

• 12月27日