浜松市で取り扱いのある店舗名を教えてください。去年はマム系列で購入したが、今年は取り扱いがないそうです。
浜松市でこちらの商品見かけた方、購入した方いらっしゃれば店舗名教えてください🙇♂️
去年はマム系列で買ったのですが今年は取り扱いがないそうで、、、。よろしくお願いします。
- n(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
(2児母)
クリスマスの日ですが、ドンキ可美店でいっぱい置いてあるの見ましたよ🙋♀️
🥂🐰🌙
毎年ベイシアで並んでた(磐田のベイシアで母が勤めてた時品出し担当してた)ので今年もあるかもしれないです😃
-
n
コメントありがとうございます!!
雄踏のベイシアは今年扱ってないそうでした😭- 12月27日
はじめてのママリ🔰
今可美のクックマートにありましたよ!
-
n
雄踏のクックマートにはなかったのでクックマート全滅かと思ってました💦情報ありがとうございます🙇♂️- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにいっぱいはなかったので早めに行かれた方がいいかもです😥
- 12月27日
まい
今日、和田のマックスバリュで見ましたよ!
-
n
今日の夕方、無事に購入できました!情報ありがとうございます🙇♂️- 12月27日
退会ユーザー
都田テクノのベイシアで買いました💡
-
n
今日の夕方、無事に購入できました!情報ありがとうございます🙇♂️同じベイシアでも全店でないと言うことを来年生かします😊- 12月27日
n
クリスマスということは昨日ですよね?明日行ってみます!!!