コメント
ソティ
しんどいですよねー。
うちはシルバニア、ワーク、レゴ…あたりですかね。もちろんYouTubeもタブレット(ゲーム)も頼りまくりですー。早く姉妹同士で長い時間遊べるようになってほしいです…
ソティ
しんどいですよねー。
うちはシルバニア、ワーク、レゴ…あたりですかね。もちろんYouTubeもタブレット(ゲーム)も頼りまくりですー。早く姉妹同士で長い時間遊べるようになってほしいです…
「おもちゃ」に関する質問
小2息子結構Switchのソフト持ってます。 やらなくなったら売ってそのお金で買わせるのは 教育的にどうでしょうか... 本人が良い出しました。 面白くなければ売れば良い。 売ったお金でまた買えば良いとかそんな考えに な…
マザーズバッグの大きさ、大は小を兼ねますかね? 5歳なりたてと1ヶ月なりたての女の子を育てています。 遠出する時用のリュック型のマザーズバッグは持っています。 ちょっとそこの公園まで、 ワンオペで半日どこかへ行…
公園での出来事です。 今日娘と公園に行っていて持参したお砂場セットで お砂場で遊んでいたら、娘より少し 小さい女の子とお母さんが現れてお母さんが女の子に このお姉ちゃんに貸してって言ってごらん! ほら!かーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2人いる分、手助けというかトラブルも多くなりますもんね💦
お出かけして気分転換したいけどそれもしんどいですよね🤣