ママリ
うちもどっちも男の子なのでべったべたでしたけど。笑
ご飯の時は泣いてようがなんだろうが1人で食べさせてくれ!と突き放してました😂
でもめちゃくちゃに可愛いです。
体のどこかがママとくっついてないと安心しない感じとか可愛過ぎます。

ママリ
うちもベタベタです😂
未だにトイレ行こうとしても
追いかけてきますよ🤣

いちご
うちも、現在べったべたの甘えん坊ちゃんです!かわいいですけど、ちょっと疲れちゃうときあります😂
ママリ
うちもどっちも男の子なのでべったべたでしたけど。笑
ご飯の時は泣いてようがなんだろうが1人で食べさせてくれ!と突き放してました😂
でもめちゃくちゃに可愛いです。
体のどこかがママとくっついてないと安心しない感じとか可愛過ぎます。
ママリ
うちもベタベタです😂
未だにトイレ行こうとしても
追いかけてきますよ🤣
いちご
うちも、現在べったべたの甘えん坊ちゃんです!かわいいですけど、ちょっと疲れちゃうときあります😂
「ベッタ」に関する質問
2人目以降の実母産後手伝いについてや、 宿泊場所について😔 現在上の子が1才4ヶ月で、10月に二人目を出産予定です。 その際に、実母が自発的に3週間行くからと言ってきました。 宿泊場所について、第一子の時は5日いた…
イライラするので愚痴らせてください🙇♀️ 義母が、平日の夕方頃食べ物届けにきて2時間ほど居座って帰るというのが続いていたので 同居中の義弟にうまく注意してほしいとお願いしました。 旦那も前から注意してたけど数週…
7歳息子、口内炎?が酷いです。 土曜日あたりから歯茎を痛がり、歯磨きを嫌がってました。 したのぐらぐらな歯の前の唇の裏側、 上の歯茎とほっぺの境目あたりに 大きく二つ、口内炎ぽい白いのができてます。 痛がりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント