ママリ
うちもどっちも男の子なのでべったべたでしたけど。笑
ご飯の時は泣いてようがなんだろうが1人で食べさせてくれ!と突き放してました😂
でもめちゃくちゃに可愛いです。
体のどこかがママとくっついてないと安心しない感じとか可愛過ぎます。

ママリ
うちもベタベタです😂
未だにトイレ行こうとしても
追いかけてきますよ🤣

いちご
うちも、現在べったべたの甘えん坊ちゃんです!かわいいですけど、ちょっと疲れちゃうときあります😂
ママリ
うちもどっちも男の子なのでべったべたでしたけど。笑
ご飯の時は泣いてようがなんだろうが1人で食べさせてくれ!と突き放してました😂
でもめちゃくちゃに可愛いです。
体のどこかがママとくっついてないと安心しない感じとか可愛過ぎます。
ママリ
うちもベタベタです😂
未だにトイレ行こうとしても
追いかけてきますよ🤣
いちご
うちも、現在べったべたの甘えん坊ちゃんです!かわいいですけど、ちょっと疲れちゃうときあります😂
「ベッタ」に関する質問
西松屋で買った服、手に糸屑がベッタリ。買ってすぐ毛玉ぽろぽろ。 親戚からもらったお古のメーカー服、ヨレはあるがポロポロなし、手に服の繊維もつかない!(←兄弟なので年季入ってる) たまたまなのか?!😳
来年4月から保育園予定です。 保育園には2歳8ヶ月で入園 まだ半年近くあるのに、今からもう24時間ベッタリできないんだ😭子どもとの時間減っちゃうな😭と園見学行くたびに悲しくなります😓😓😓😓😓😓 仕事と育児両立している…
日中、お世話以外に何して過ごしていますか? うちの息子はほとんど1人で遊べなくて、私にずっとベッタリです。 スマホを触っていたら怒ってくるし、 家事していたらずーっとサークルからこちらを見てるし、 絵本を読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント