妊娠・出産 今日2センチ開いてるって言われました。上の子の時は2センチ開いてるっ… 今日2センチ開いてるって言われました。 上の子の時は2センチ開いてるって言われた次の日に産まれましたが何となくまだまだ産まれる気配は無いので出てこないとは思いますが、病院終わって家帰ってきてから生理痛のような腰の痛さがあります。 張りなどないので陣痛では無いですが、前駆陣痛でしょうか?💦 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 病院 前駆陣痛 上の子 🤍🖤(妊娠20週目, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは2センチ開いていると言われてから生まれるまで1週間半かかりました💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント