コメント

はじめてのママリ🔰
うちの下の子は3ヶ月で寝返りしましたが、寝返りしたいからしょっちゅう反り返ってて2ヶ月の頃は背バイでバンバン動いてましたよ。

hana
うちも反り返りすごいです😂
ミルクのときも反り返って
なかなか飲みません(笑)
寝返りもうすぐなのかなーって思ってます!
-
らん
安心しました😆
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
うちの下の子は3ヶ月で寝返りしましたが、寝返りしたいからしょっちゅう反り返ってて2ヶ月の頃は背バイでバンバン動いてましたよ。
hana
うちも反り返りすごいです😂
ミルクのときも反り返って
なかなか飲みません(笑)
寝返りもうすぐなのかなーって思ってます!
らん
安心しました😆
「反り返り」に関する質問
生後1ヶ月混合です。 つい最近になって、授乳中よく離したり、反り返り暴れたりして…どうしてなのかわからずで、夜中の授乳が辛くて… 元が母乳の出が良すぎるのもあるのか、最近になって片方10分も飲まず、5分〜7分程で片…
生後1ヶ月です。泣き止みません。 ミルクあげて オムツ変えして 寝かせてもダメです。 泣き声で頭おかしくなりそうです。 母乳吸わせても、すぐ泣きます。 抱っこも反り返りが強く なかなか落ち着かせることができ…
もうすぐ10ヶ月 また夜中頻繁に起きるようになりました。 3ヶ月ごろからずっと睡眠には悩まされてきて 8ヶ月で夜間断乳に挑戦し、8時間は寝てくれるようになりました。 でもそれも束の間、また2時間おきくらいに起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。