コメント
はじめてのママリ🔰
写真はとても立派に見えますが!
ママリ
レザーのハイバックソファを希望で、こちらのデザインを気に入っているならいいんじゃないでしょうか?🤔
値段はこの大きさで本革ならお安い方だと思いますよ。
もう購入済みのようですし、ご自身が気に入っていればいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭そう言われてホッとしました。定員さんもなかなかこのお値段に下がる事ないですよってゴリ押しされて推しに弱いので買ってしまって少し高かったかなと後悔してたので😭大体この大きさだと革でどのくらいのお値段するんですかね?
- 12月26日
-
ママリ
正直ブランドにもよりますし、ピンキリですね🥹
ただ実家がこの前ノーブランドのレザーソファを購入して、2人掛けで20万ちょっとだったみたいです!- 12月26日
退会ユーザー
ニトリのソファー詳しくないのですが、革のグレード表があったので貼りますね。
以前の仕事で革を扱っていたので、少し説明すると。
NBタイプというのは型押ししてあるとの事なので、少しキズ(牛さんが生きていた時に着いたキズ)があっても、型押しすることでかなり目立たなくなります。さらに顔料(塗料がベタっと乗るイメージ)ですので全体に均一の表情となり、革の端から端まで使えるのでリーズナブルです。
革を扱ってると染料仕上げの透明感があって革本来の肌目が楽しめる、この表で言うとSKタイプがオススメですが、革のキズがある場所は使えないため、たくさんの革から良いところだけ使うのでお値段が高くなります。
はじめてのママリ🔰
私たちもいいと思ったのですが、どう思いますか?ニトリのソファー詳しい方でしょうか?20万て高かったかなと後悔してて、