コメント
きえ
恐らくできると思いますよ!
私は1件目の病院で手が付けられないと、違う病院に救急搬送されて地獄を味わいましたが吐くのが治まった時に念の為胃カメラしようかと言われ、しました。
結果胃腸炎でしたが(笑)
胃腸炎の時でもできたぐらいなので、かぼちゃコロッケさんも恐らくできると重います(*^^*)
きえ
恐らくできると思いますよ!
私は1件目の病院で手が付けられないと、違う病院に救急搬送されて地獄を味わいましたが吐くのが治まった時に念の為胃カメラしようかと言われ、しました。
結果胃腸炎でしたが(笑)
胃腸炎の時でもできたぐらいなので、かぼちゃコロッケさんも恐らくできると重います(*^^*)
「サプリ・健康」に関する質問
1週間前にインフルになりまだ本調子ではないです。皆さんどうですか?😢 熱は4日後に解熱しましたが、嗅覚味覚共にやられ鼻づまり、咳、お腹の調子が悪いとか続いてます🥲🥲 発熱も3日間39度でした🫠 予防接種打った旦那は…
今時期手荒れひどい方どうしてますか? ハンドクリームも匂いが苦手なので使ってなくて、 3ヶ月の子がいて、おむつ替えのたびに手を洗って消毒するのと、インフルエンザが流行ってるのでさらに手洗いと消毒の回数が増えて…
時々酸素が足りなくなる感じがします。 吸っても吸いきれない?みたいな。 それをふと思い返すとあれ、呼吸ってどうやってするんだっけって忘れるみたいな。 なにか病気なのかと怖いです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます!
違う病院に救急搬送大変でしたね(><)
明日病院行くので聞いてみます(((o( ˆoˆ )o)))