妊娠・出産 生理予定日2週間前に薄い血の不正出血が1日あり、その後お腹が張りまし… 生理予定日2週間前に薄い血の不正出血が1日あり、その後お腹が張りました。前回の生理が10日遅れてるので正確な生理予定日がわかりませんが、ルナルナの生理予定日から3日すぎても生理きません。そして謎の下痢に襲われているのですが妊娠初期症状なのでしょうか💦 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠初期症状 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行為から2週間経ってれば反応あると思うので検査してみるのがいいと思います☺️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨2週間経ってるのでちょっと試してみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨2週間経ってるのでちょっと試してみます!