ママリ
ポーターは学生の頃周りがよく使ってたので学生くらいの年齢かなって思います💦

退会ユーザー
ポーターの革財布を手に取った事がありますが、そんなに良いと思いませんでした💦
アラサーなら、イルビゾンテあたりが良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
ポーター自体はしっかりしたブランドで、若くても年配でも持てるものなのでいいとは思います☺️
昔からあるブランドですね✨

退会ユーザー
PORTERシンプルで年齢層特に問わないと思います✨

はじめてのママリ🔰
年齢層広めで流行り廃りのないブランドだし、シンプルなデザインなのでアリだと思います😊✨

はじめてのママリ🔰
私もポーターは大学生のイメージです。。

ちゃん
財布ではなくビジネスバッグですが主人がPORTER好きで使ってます☺️
しっかりしてていいと思います☺️

ままり
作りがしっかりしていて長く使えます!
ただ弟が学生時代に好んで使っていたので学生向けな印象です💦
私の周りの人でPORTER使っている大人の男性は見た事ないです。

はじめてのママリ🔰🔰
PORTER大好きでよく見ますが、確かに若い子向けのデザインもあります👀マジックテープとかナイロンや「ポーター」の四角いロゴが縫われているものなど。
でも最近は革デザインでぱっと見てPORTERと分からない大人向けも出てるので、そういうの選ばれるといいと思います🙌
値段がリーズナブルなものもあるので大学生もよく持ってたりしますけど、ラインを選べば大丈夫ですよ🙌
PORTERはファンが多いですからね🤩
コメント