※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
家族・旦那

旦那さんが長期休みです。家事育児と競輪を楽しんでいます。お昼ご飯は旦那さんが作ってくれて助かっているそうです。喧嘩せずに年越ししたいそうです。

旦那さんがもうお休みの方いますか?
うちは昨日から1月4日までです。長すぎます😂
きっと家事育児しながら、合間にネット競輪やるんだろうなーと思ってます(笑)
競輪もお小遣い範囲なので許してます。
よく旦那さんが長期休みだとお昼ご飯を作るのがめんどくさい、と見ますがうちは勝手にパン食べたりチャーハン作ってくれたりするので、とても楽ちんです(笑)

喧嘩はしないで年越ししたいな

コメント

さらい

旦那は休みです。わたしは仕事なので冬は休みの小学生みてもらってます。

はじめてのママリ

先週から来週まで、3週間休みです😇
気分で息子と遊んだりするけど、ほぼスマホスマホスマホなので私の家事が増えるだけです😇😇

しょりー

24日から始まって、1月8日まで丸2週間休みです。

息子見てくれるのは助かるし嬉しいですがスマホとよくお友達になってるし、1人時間もなくなってしまい2日目でもう心折れそうです😂笑
ほんと、喧嘩せず過ごしたいですよね😅

ことり♪

始め12/23から1/10まで休みと言われましたが「仕事入れてこい!!」と言って仕事入れてもらいました✨
ついでに飲みも入れてきやがりました😇

あ、会社自体は普通に年末までやっていますが本人の取引先とのアポとかそういう調整です💦

ゆーちぃ

11日から休みになりました🤣
最初は風邪ひいて、長引いたので出勤出来ず(コロナ陰性)
やっと出勤出来ると喜んでた日に子供がコロナになり💦
療養解除ですが、会社規定でまだ出勤出来ないのでこのまま1月4日まで休みです😂
私が悪阻で思うように動けないので、助かってます😭❤️

休みです♡
もう嬉しすぎて幸せです💞

まり

土日普通に休みで今日数時間だけ出勤して、午後からやすみで1/4までです