雑談・つぶやき これは完全に胃腸炎だ…昨夜から便器とお友達🤮 これは完全に胃腸炎だ… 昨夜から便器とお友達🤮 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 友達 胃腸炎 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント たまごやき 私も先週胃腸炎でした🥹 いまだに胃が痛いです。笑 12月26日 はじめてのママリ お仲間ですね🥹胃腸炎流行ってますよね⁉️急に寒くなったからかな?とか色々考えてたんですが… しばらくは胃の痛みが続きそうですね😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仲間ですね🥹胃腸炎流行ってますよね⁉️急に寒くなったからかな?とか色々考えてたんですが…
しばらくは胃の痛みが続きそうですね😭