コメント
ゆうな
皮膚科に行って合う薬に出会えれば良くはなりますが…一時的なもので根本的な改善するには、やっぱりストレスを減らすことが1番です💦
ゆうな
皮膚科に行って合う薬に出会えれば良くはなりますが…一時的なもので根本的な改善するには、やっぱりストレスを減らすことが1番です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか… 優しい言葉をとか、共感共鳴とか… 否定的なことはとか… お願いして聞いてるのに、 『そうだよね』って、言って欲しいだけで投稿してるのに、逆のコメントされるとキツくないですか? 精神的に参ってるのに、余…
生後1ヶ月、8歳、4歳のままです。 産んですぐマタニティーブルーになり、 良くなったかと思えばまた再発しました。 3番目の存在がほんとに嫌。嫌い。 いなくなって欲しい。 食欲もなくごはんも食べれない。 笑ったのいつ…
ただ聞いて欲しいだけです… 今日幼稚園の発表会なのですが、 昨日の夜に発熱し、今朝も39℃あり休ませることとなりました。クラスで何人かインフルが出てます。 初めての発表会、本人も張り切って楽しみにしてたし、先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりストレスそうですよねえ