コメント
退会ユーザー
うっざい!
私の旦那もバツイチです。
その状況を想像したら、ウザいの一言に尽きました。
ありえないですね。
私なら無視させます。
♡
そうゆう女いますよね〜
きもちわるいです
私なら未読のまま削除させます
-
PPPP
元嫁の神経が分からない!まだ未練あるの?再婚したのに?何様のつもり?本当、意味が分からないです(´Д` )
- 1月3日
mm
まず、なぜラインの連絡先が分かるようになっているのか…?
-
PPPP
元嫁の連絡先をまだ登録してるままだからです。付き合ってる時は元嫁とは連絡取ってないし連絡先も知らないって言ってたのに本当は連絡取ってて。元嫁も元嫁やし、旦那も旦那。ほんま、やめてほしい!
- 1月3日
こっちゃん
うちの旦那もバツイチです💦
あけおめLINEに関わらず普段も連絡とってます…。
養育費払ってるので仕方ないですが、養育費とか最低限以外の普通のLINEもします。
旦那からは全然してないみたいですが、元嫁がわたしとの再婚を知らないのでばんばん送ってきます…。
早く再婚したこと言いたいです💦
-
PPPP
再婚のことは伝えないんですか??
- 1月3日
-
こっちゃん
元嫁がかなりの性格難があって…
結婚生活中旦那がキレられて、包丁むけられたらは灰皿投げられて頭に傷つくったりしてて…
養育費も本来振込なんですが元嫁が生活保護を不正受給してる関係で旦那の職場に勝手に直接取りに来たりするんです…。
わたしも旦那と同じ職場で先々月まで働いてたのでバレて何かあったら危ないからって秘密にしてました!
再婚してお腹の子供が生まれたら、養育費の減額調停する予定なので、向こうが変にキレないように落ち着くまでは黙ってる感じです…💦
はやく言いたいんですけど、旦那の職場に怒鳴り込みにくるのも目に見えてるので泣- 1月3日
-
PPPP
ちょー大変な方と結婚されたんですね(;´Д`)職場に来るとか元嫁、非常識ですね。。。せめて、仕事終わりにどこかで会って渡すとか色々方法はあるはずなのに…(´;ω;`)
- 1月3日
-
こっちゃん
接客業なんですけど、元嫁が急に客のふりしてくるんですよ…( ͡° ͜ʖ ͡°)💦
お金足りないから早めにちょうだい。みたいな感じぽいです。
そんな性格のくせに気分屋で、自分の機嫌がいいときに子供との写真を旦那に送ったりたわいのないLINE送って来てるのでイライラしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3- 1月3日
-
PPPP
その元嫁ウザイですね。。。なんか元嫁のせいで離婚したのに養育費払うの嫌になりませんか?まぁ子供に罪は無いですけど…てゆーか金が足りないからとか生活保護の不正受給とか…元嫁もっとちゃんと管理しろよって言いたい!
- 1月3日
-
こっちゃん
本当にウザいですし嫌になります…!
しかも旦那が元嫁にDVしたから精神的に働けないって理由つけて生活保護を嘘言ってもらってるみたいなんです…。
子供は悪くないし旦那も責任もって今まで養育費払ってたのに、もう呆れちゃってなんにも言えないので何が何でも養育費減額してもらいます!!!
バツイチってわかって結婚してても、元嫁への嫉妬というか連絡とったりしてることに対して、やっぱり嫌な気持ちはなくならないですよね(´;ω;`)!- 1月3日
PPPP
私が勝手に旦那の携帯を見たので無視しろとか言えませんが腹立ちますよね٩(๑`^´๑)۶今のところ元嫁からスタンプが送られてきてたみたいで旦那は未読のまま放置してますが…放置するくらいなら連絡先を消せよ!!って思います。。。