ブラウン
私は早めに伝えちゃいました😃
いつでも大丈夫だと思います!
うちの市は産休に入る3ヶ月前までに提出する書類があります!

ゆんたん
私は妊娠4ヶ月くらいで保育園の先生に報告しました!保育園から役所に提出する書類をもらいましたよ😊
ブラウン
私は早めに伝えちゃいました😃
いつでも大丈夫だと思います!
うちの市は産休に入る3ヶ月前までに提出する書類があります!
ゆんたん
私は妊娠4ヶ月くらいで保育園の先生に報告しました!保育園から役所に提出する書類をもらいましたよ😊
「先生」に関する質問
6月から慣らし保育が始まりました 元々仕事復帰していて仕事場の託児所に預けていました スケジュール的には10日で終わる予定で有給を使い休みをもらっています 特に風邪ひくことなく今毎日行けているんですが、先生から…
2歳7ヶ月で保育園のお友達と遊ばないのは少しおかしいですか? 担任の先生によると、お友達に興味はあり 集まってたり何かしてると見に来るが積極的に入っていこうとはしない。 でも本人は楽しそうだし、今はそれで満足そ…
小学校に入学してわかったこと 先日、テレビにでてた 某幼稚園出身だからといって 優れているわけではない! むしろ保育園出身の子のほうが メンタル強いしみんなと仲良くできるし いらんことはしてこない 同じ登校班の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント