子育て・グッズ ここ数日ほどゲップの時にまあまあの量を吐きます。量を増やしたばっか… ここ数日ほどゲップの時にまあまあの量を吐きます。 量を増やしたばっかりとかではないんですが何が原因はあるんでしょうか? ミルクをあげる時は上半身を起こしてあげるようにしてます。 座ってたら吐いたミルクがソファまで流れるし、パジャマの時はいいんですが私服に着替えてたら服を汚されるので困ってます 😅😅 最終更新:2022年12月26日 お気に入り ミルク 着替え パジャマ ゲップ 服 🎈😀♡ コメント ak 便はどうですか?? うんちが長時間出てないタイミングにミルク飲ませちゃって、吐き戻しの量が多いとか?🤔 12月26日 🎈😀♡ それあるかもしれないです!🥹💦 回答ありがとうございました 🫶 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
それあるかもしれないです!🥹💦
回答ありがとうございました 🫶