まま
〇〇さん、お疲れ様です😊
育休に関してなんですが、保育園を申し込みしてましたが待機になってしまい、半年間延長することになりました。
お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。
とかですかね🤔
まま
〇〇さん、お疲れ様です😊
育休に関してなんですが、保育園を申し込みしてましたが待機になってしまい、半年間延長することになりました。
お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。
とかですかね🤔
「職場」に関する質問
仕事始めて1ヶ月ですが辞めたいです。 が、旦那や母にはどこ行っても同じと言われます… 御局が煩い、悪口ばかりの職場 ◯◯(私)さんが入ってから職場汚くなったとか言われました。ゴミ箱の位置がズレてるとかも言われ…
子供が熱を出した際、職場に電話する時の言葉なのですが、先ほど『子供が熱を出しまして今日お休みを頂きたく電話しました、申し訳ございません。よろしくお願い致します』と伝えたのですが言葉に自信がないのですがおか…
宗教勧誘と気付かず子育てサロン的なものに通ってしまってました。 結構仲良くなってしまってて、職場とかも知ってます。 すっごく親切で孤独な乳児期に支えられたのは確かです。 なんとなく集まりに必死に声掛けしてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント