お仕事 本来1月○○日までの育休でしたが待機児童により1歳半まで延長してもらう… 本来1月○○日までの育休でしたが 待機児童により1歳半まで延長してもらうことになりました。 職場の上司にLINEで伝える予定です。(そう言われたので) カチカチな文ではなく なんと送ればいいでしょうか🙇♀️🙇♀️ 私は上司にラインですが 上司→課長に伝えてもらうことになってます。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 育休 上司 1歳半 職場 待機児童 LINE はじめてのママリ🔰 コメント まま 〇〇さん、お疲れ様です😊 育休に関してなんですが、保育園を申し込みしてましたが待機になってしまい、半年間延長することになりました。 お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。 とかですかね🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント