まま
〇〇さん、お疲れ様です😊
育休に関してなんですが、保育園を申し込みしてましたが待機になってしまい、半年間延長することになりました。
お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。
とかですかね🤔
まま
〇〇さん、お疲れ様です😊
育休に関してなんですが、保育園を申し込みしてましたが待機になってしまい、半年間延長することになりました。
お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。
とかですかね🤔
「上司」に関する質問
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
宮城県にお住まいの方に教えていただきたいです。 いま妊娠初期で、そろそろ産院を決めたいなと思っています。 1人目は里帰りしたので地元の産院一択だったのですが、今回は里帰りせず、住んでいる仙台で出産することに…
ちょっと変な質問をします。 オナラを職場でスカしたことは、ありますか? 私は、恥ずかしながら、26歳まで、オナラは、すかすものだと思ってました。 いつもの様に、夕方、職場でスカしたら、出先から帰ってきた怖い上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント