まま
〇〇さん、お疲れ様です😊
育休に関してなんですが、保育園を申し込みしてましたが待機になってしまい、半年間延長することになりました。
お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。
とかですかね🤔
まま
〇〇さん、お疲れ様です😊
育休に関してなんですが、保育園を申し込みしてましたが待機になってしまい、半年間延長することになりました。
お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。
とかですかね🤔
「上司」に関する質問
旦那がコミュ障なのに無理にテンション上げて話そうとするのが見てて残念です😱 相手が困ってたり引いてたり、その話もういいよ…っていう雰囲気を察したり出来ない感じで、たまに一緒にいるのが恥ずかしくなります。 かな…
明後日から久しぶりの社会復帰です。 前職は一昨年の11月に退職しており、出産、育児をしてました。 前職は未経験でも環境に恵まれて、上司に娘のように可愛がっていただきました。 甘やかされた環境からの違う職場、久し…
新卒から同じ会社で働いて勤続16年目です。 不妊治療して1人目と6歳差で2人目を妊娠しました。 フルタイム10年→1人目育休2年→時短勤務4年 →2人目育休1年〜1年半→下の子小学校上がるまで時短勤務 になりそうです。 客観…
お仕事人気の質問ランキング
コメント