まま
〇〇さん、お疲れ様です😊
育休に関してなんですが、保育園を申し込みしてましたが待機になってしまい、半年間延長することになりました。
お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。
とかですかね🤔
まま
〇〇さん、お疲れ様です😊
育休に関してなんですが、保育園を申し込みしてましたが待機になってしまい、半年間延長することになりました。
お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。
とかですかね🤔
「職場」に関する質問
女性が多い職場、 気になってる求人に 昼休憩1時間の他に15時頃に30分休憩があるそうです🙄 求人にはスタッフみんな仲良しみたいな事が書いてありましたが。 休憩時間にお菓子交換とかやってるのかな😬そういうの苦手という…
職場での悩みです。 社会人歴がまだ浅いので、一般的な職場はどんな感じでしょうか? 上司に体型いじりをされたり 「〇〇(私の名前)さんは、ほかの職場行ったら仕事できないね〜」等言われました。 私自身傷つきましたが…
夫が職場の25歳の女の子の部下と2人で今度飲みに行くみたいなんですが、皆さんなら許せますか? 元々他にも男性を誘ってたみたいですが行けれなくなったようでその子と2人みたいです💦 私が嫌な雰囲気を出すと、「何がいけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント