※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
妊活

排卵検査薬で濃い線が出て、明日には妊娠可能性が高いか不安。要注意。

排卵検査薬今回一番濃い線やっと出てきました🥲
このまま行ってくれれば明日には妖精見れそうな気もしますが、これより薄い線ですが薄かったり濃かったりだったので明日も薄くなってたらどうしようって感じです😔
はーーーーーーー)むずかしすぎ!!!笑

コメント

ままり

これよりもうちょい薄い時期からタイミング取り始めてふたりとも授かりましたよ~👶

• メメ

メメ

コメントありがとうございます😳
    上の子女の子なので今回軽く産み分けチャレンジしてみようと思っていて、男の子狙いで強陽性でタイミング取ろうかなと思っています🥹
    ままりさんは、産み分けは特に意識されてませんでしたか?😔
    不躾ですみません🙇‍♀️

• 12月26日
  • ままり

ままり

産み分けは意識してませんでした!
    でも2人とも、たまたま上記のタイミングのとり方の時に授かったので、どうなのか…🥺
    陽性なり始めてから陰性になるまで、ただひたすらにタイミング取ってました🏋‍♂

• 12月26日
  • メメ

メメ

そうなのですね🥹🤍
    陽性で出してから毎日タイミング取られてましたか?😳

• 12月26日
  • ままり

ままり

中1日くらい空いてたと思いますが、できるだけ取ってました🥰

• 12月26日
  • メメ

メメ

参考にさせていただきます🥹
    今日から狙い撃ち頑張ります(ง •̀_•́)ง❤️

• 12月26日