妊活 排卵検査薬で濃い線が出て、明日には妊娠可能性が高いか不安。要注意。 排卵検査薬今回一番濃い線やっと出てきました🥲 このまま行ってくれれば明日には妖精見れそうな気もしますが、これより薄い線ですが薄かったり濃かったりだったので明日も薄くなってたらどうしようって感じです😔 はーーーーーーー)むずかしすぎ!!!笑 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 薄い線 メメ コメント ままり これよりもうちょい薄い時期からタイミング取り始めてふたりとも授かりましたよ~👶 12月26日 メメ コメントありがとうございます😳 上の子女の子なので今回軽く産み分けチャレンジしてみようと思っていて、男の子狙いで強陽性でタイミング取ろうかなと思っています🥹 ままりさんは、産み分けは特に意識されてませんでしたか?😔 不躾ですみません🙇♀️ 12月26日 ままり 産み分けは意識してませんでした! でも2人とも、たまたま上記のタイミングのとり方の時に授かったので、どうなのか…🥺 陽性なり始めてから陰性になるまで、ただひたすらにタイミング取ってました🏋♂ 12月26日 メメ そうなのですね🥹🤍 陽性で出してから毎日タイミング取られてましたか?😳 12月26日 ままり 中1日くらい空いてたと思いますが、できるだけ取ってました🥰 12月26日 メメ 参考にさせていただきます🥹 今日から狙い撃ち頑張ります(ง •̀_•́)ง❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
コメントありがとうございます😳
上の子女の子なので今回軽く産み分けチャレンジしてみようと思っていて、男の子狙いで強陽性でタイミング取ろうかなと思っています🥹
ままりさんは、産み分けは特に意識されてませんでしたか?😔
不躾ですみません🙇♀️
ままり
産み分けは意識してませんでした!
でも2人とも、たまたま上記のタイミングのとり方の時に授かったので、どうなのか…🥺
陽性なり始めてから陰性になるまで、ただひたすらにタイミング取ってました🏋♂
メメ
そうなのですね🥹🤍
陽性で出してから毎日タイミング取られてましたか?😳
ままり
中1日くらい空いてたと思いますが、できるだけ取ってました🥰
メメ
参考にさせていただきます🥹
今日から狙い撃ち頑張ります(ง •̀_•́)ง❤️