コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のみ切開ありでその感覚もありましたよ〜〜〜!むしろ産後はその感覚しかなかったです😂
はじめてのママリ
私も傷ってより、そんな感じでずっと続いてました〜!
汚い話になりますが、、便秘になり、浣腸とか嫌で栓だけ意地で開通し下剤で全部流れてから違和感なくなりました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
みなさんそうで安心しましたー!!私脱腸してる?!って怖くなってました、😱笑
そんな方法が!ありがとうございます😊✨- 12月25日
せいちゃんまま⭐
分かります、そんな感じの違和感ありました!
そしていつの間にか無くなってました✌️
ちなみに私も会陰切開ばりばりした人です💭
mii
3人目のときありました😂
ずーっとお尻の方が重くてずーんってしてて
会陰切開して縫ったとこが開くんじゃないかと怖くて我慢してましたが限界が来て冷や汗かいて震えながらトイレで踏んばってだしたら
会陰切開の痛みがだいぶ引きました😂
はじめてのママリ🔰
こんばんはー!コメントありがとうございます✨❗️
これは切開によるものなんですかね?!会陰はもちろん痛いですが、お尻のぼてっとした感覚のが気になっちゃって💦縫ってるからなのかなー?😂知らなかったです!ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
わたしは縫ってるからっていわれました💦💦え?お尻まで切りました?っていったら全然切ってないし裂けてもないけどお股切って縫ったところがお尻も勘違いしちゃってるんだねーと😂😂😂そんなんなのか?!とおもってましたが退院するころには大丈夫なってるよといわれてほっといたらほんとに治ってたのてまあそうだったのかということにしてます(笑)、、、