子育て・グッズ 来年満2歳児さんクラスの無認可保育園に入園が決まっているのですがリュ… 来年満2歳児さんクラスの無認可保育園に入園が決まっているのですがリュックに洋服など色々入れないといけないそうです。皆さんはどのようなリュック使われていますか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 2歳児 洋服 入園 リュック 無認可保育園 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 子供が取り出しやすいように大きく開くチャックタイプを使ってます🙆 子供の服は小さいのでリュックそんなに大きくなくても入りますよ♪ 12月26日 はじめてママリ🔰 凄く大きいものを購入しようとしていました💦ありがとうございます 1月5日 ママリ うちの園は基本的に自分で背負えるものしかダメです!なのでお尻が隠れるくらいの大きさって感じですね🤔 自分で準備と片付けも2歳になったら始まったのでとにかく開けやすく出し入れしやすくて閉めやすいものがいいと思いますよ🙆 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
凄く大きいものを購入しようとしていました💦ありがとうございます
ママリ
うちの園は基本的に自分で背負えるものしかダメです!なのでお尻が隠れるくらいの大きさって感じですね🤔
自分で準備と片付けも2歳になったら始まったのでとにかく開けやすく出し入れしやすくて閉めやすいものがいいと思いますよ🙆