お仕事 冬の戸外遊びでの帽子について質問です。年齢と寒さについて悩んでいます。自転車通勤で耳当て付きの帽子を検討中です。皆さんはどうしていますか? 保育士の皆さん! 戸外遊びの帽子について。 冬も帽子かぶっていますか? 被っている方、どんな帽子を被っていますか?(写真があると嬉しいです) 年齢が上がるごとに寒さに弱くなってきて、外での活動が寒すぎます… 自転車通勤で耳当て付きの帽子を使うので、それを被ろうか…とも思うのですが、どうでしょうか…。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 外遊び 自転車 写真 年齢 帽子 保育士 なごみ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人の帽子ですよね?😊 ノースフェイスの黒いサファリハットかぶってます! 雪が降る地域なので、雪が降ったら雪遊びもするのでニット帽です😂 雪が降るまではずっとノースです。 12月26日 なごみ ありがとうございます! はい、大人の帽子です✧ 雪の降る地域にお住まいなのですね、ここ数日の雪は大丈夫でしたか?💦 私は東海です。寒さが苦手+ここ数日の寒波で耳の中が痛すぎて生活に支障きたしてきたため、被りたいのですが…。 サファリハットとは、主に夏に被るツバの広いデザインのものですかね? 12月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
ありがとうございます!
はい、大人の帽子です✧
雪の降る地域にお住まいなのですね、ここ数日の雪は大丈夫でしたか?💦
私は東海です。寒さが苦手+ここ数日の寒波で耳の中が痛すぎて生活に支障きたしてきたため、被りたいのですが…。
サファリハットとは、主に夏に被るツバの広いデザインのものですかね?