ファッション・コスメ 最近寒いですね。服に困ります😭❗️上はヒートテック着てトレーナー、ダウ… 最近寒いですね。 服に困ります😭❗️ 上はヒートテック着てトレーナー、ダウン着てマフラーしてあたたかいのですが 足が寒い❗️ ムートンブーツ履いててもふくらはぎから太ももまでが寒すぎる❗️ 出かける時は大体ニーハイブーツですが スーパーとか公園とかニーハイブーツ履かないので足が寒くて今日も公園死にそうでした😭 みなさんどうしてますか?😭 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 体 服 公園 太もも はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント sistar_mama 裏起毛タイツやパンツ履いてます。 かなり暖かいです。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント