旦那以外に気になる男性が現れ、自分の気持ちに戸惑っています。その男性が旦那を気遣う態度を見せたことで、自分の気持ちが複雑になっています。孤独な状況から少しときめいてしまい、相手の心理や関係について考えてしまいます。
旦那以外に気になる人ができたという相談です。
そういう経験のある方、良かったらお話聞かせてください。
最近、顔見知りの名前も知らない年齢も何も知らないけど
当たり障りない雰囲気のいい楽しく会話出来る男の人がいます。なんなら運命の人に出会ったのかもと思いました。
お店の前で旦那のお迎えを待っていたら「旦那さんにもう連絡入れましたか?送っていきましょうか?大丈夫ですか?」と声をかけてくれたのですが。どういう心理なんでしょうか?向こうも旦那がいることを知っています💦最近、旦那と不仲ですごく孤独な思いをしていて離婚届もあと提出するだけのところまで行ったこともあります。
なので少しときめいてしまった自分がいます。
その人には彼女とか結婚してる人がいるのかも不明です。
もしかして自分に興味ある好意があるのかな?とか考えてしまいます。自意識過剰ですかね。意識してしまいます。
あぁ~あの時、送って貰ってたら私どうなっちゃってたのかな。と。。。
文章下手くそですみません。批判はやめてください💦
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
ゆき
批判なんかしませんよ☺️
そんな気持ちになることだってあると思います😃
旦那さんと上手く行ってないのなら尚更ですよ(^o^;)
もも
旦那とは仲良いですがあります!
何も無いし何もしないです。
人間だからこの気持ちは別に良いかなと思ってます。
ママリ
声をかけてくれたのには特に意味ないと思います😭💦
興味あれば少なくても名前きいたりいろいろ質問してくると思います!
あそも
きゅんとする魅力的な男性いますよね。
私の職場は男性社会なので、素敵な男性もちらほら現れます(笑)きゅんとする度に罪悪感ありましたが、
時間が経つと
やっぱり旦那が一番かなと思うところに落ち着く自分がいます。
旦那さんとうまくいってないときなんてなおさらですよね。
自然なことだと思います。
お子さんがいらっしゃるのもあり、行動に移すのはお勧めしませんが、きゅんとするのは悪いことじゃないと思います👍️
てん
ありますよ!こないだ、14年前に付き合っていた元彼に会いました🇯🇵🇮🇹
さくら
旦那さんとうまく行っていなくて、他の人が気になるのは悪いことじゃないと思います☺️
私はバツイチですが、前の旦那の時を思い出すとやっぱりありましたよ〜!
今の旦那とはラブラブなので他の男がじゃがいもに見えます😂なので全然変なことじゃないです☺️
コメント