コメント
咲や
バットじゃダメですか?
料理番組とかに出てくる四角い食材入れてるアレです
同じ大きさのをいくつか買えば重ねられますし、金属なら食洗機いけるんじゃ無いですかね
咲や
バットじゃダメですか?
料理番組とかに出てくる四角い食材入れてるアレです
同じ大きさのをいくつか買えば重ねられますし、金属なら食洗機いけるんじゃ無いですかね
「野菜」に関する質問
1歳になりたての子供がいます👶 ミルクっていつまであげるんでしょうか。 最近よく食べるようになってくれて、野菜や肉なども割と食べるようになりました。ただ量は食べられない子なので少なめです。そのため成長曲線は…
2歳息子。。 先月12.1キロだったのに今月11.8キロへ。。。 ご飯ちょっと食べて、 もういらない。って言うからや。。。 かまぼことかちくわの磯辺揚げとか唐揚げとか卵焼きとかしらすご飯とか好きなんですが、 もうそれ…
離乳食について、、明日で7ヶ月の9.8kgの👶🏻完ミです。 離乳食は5ヶ月後半から始めたのですが、のんびりしていてやっと今日から2回食始めました。 ですが、、まだ卵も小麦も試してません!!(明日か来週平日にやるつもり…
家事・料理人気の質問ランキング
咲や
でしたら野田ホーローはいかがですか?
表面ガラスコーティングなので、衝撃には弱いですが😓
はじめてのママリ🔰
ステンレスは食洗機入れたらどんどん白くくすんでいくんですが…それはどうやって食洗機いれたらくすまないでしょうか😅食品入れる気が起きないし、くすみをとらなきゃいけないなら二度手間なので…
はじめてのママリ🔰
琺瑯は欠ける可能性があるから基本的に入れないほうがいいって言われてませんか?😅