コメント
咲や
バットじゃダメですか?
料理番組とかに出てくる四角い食材入れてるアレです
同じ大きさのをいくつか買えば重ねられますし、金属なら食洗機いけるんじゃ無いですかね
咲や
バットじゃダメですか?
料理番組とかに出てくる四角い食材入れてるアレです
同じ大きさのをいくつか買えば重ねられますし、金属なら食洗機いけるんじゃ無いですかね
「食器」に関する質問
1歳児子育て中ですが、よく周りのママ達は子供の寝かしつけとともに21時くらいに一緒に寝ると聞くのですが21時までに子供のご飯、お風呂は済ませて自分の夕飯、お風呂も済ませて更に食器洗い、洗濯などの家事も全て終わ…
保育園で使う食事用エプロンなんですが、こういうの洗濯してますか?? 手洗い推奨となると食器洗剤で洗って乾かす感じですか?🤔 楽天の評価いいんですが、口コミ見ても洗濯のことまで書いておらず困ってます🙃 洗濯乾燥…
旦那が食器を洗いものしてくれており、 俺家事してあげてる感謝しろ感を出してくるのですが、 食器はヌメヌメで米粒もこべりついたまま。 子供の水筒ですら水洗いの為茶渋だらけ。そのため私がハイターしたり洗い直したり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステンレスは食洗機入れたらどんどん白くくすんでいくんですが…それはどうやって食洗機いれたらくすまないでしょうか😅食品入れる気が起きないし、くすみをとらなきゃいけないなら二度手間なので…
咲や
でしたら野田ホーローはいかがですか?
表面ガラスコーティングなので、衝撃には弱いですが😓
はじめてのママリ🔰
琺瑯は欠ける可能性があるから基本的に入れないほうがいいって言われてませんか?😅