妊娠・出産 妊娠中の腰痛がひどくて、ピキっと痛むことがあります。産後の目の悪化も心配です。2人目出産で目が悪くなる可能性はあるでしょうか。 妊娠中の腰痛がしんどいです。 元々腰痛持ちで妊娠、出産、育児で悪化して2度目の妊娠でギックリ腰か?レベルのピキって感じの痛さが走ります。 最近は痛すぎて、寝てて起き上がるのがすぐ出来ないほどです💦 ピキって痛みは気を付けた方がいいですよね?🥺 また、産後めちゃくちゃ目が悪くなったのですが2人目出産すると倍に目も悪くなりますか?🥺💦 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 産後 妊娠中 育児 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ひろろ🔰 坐骨神経痛ではないですか? なんだか症状がにてるなと思ってコメントしました😭 産科に相談したら坐骨神経痛ってゆわれて今トコちゃんベルト必須です😭😭😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 それかもです😭💦 今のところベルトしか処置はない感じなんですかね?😭 12月25日 ひろろ🔰 めっちゃ痛いですよね😭 私もいきなり痛みがきました🥲 一時期は痛すぎて寝返りもできないくらいだったので産科の先生が妊婦でも貼れる湿布を処方してくれました😭 めっちゃ痛みが辛い時は湿布してトコちゃんベルトしてました🥲 たぶん2週間くらい続けたらだいぶ痛みよくはなったきがします😭💗 12月25日 はじめてのママリ🔰 痛み急に進みます😭😭! 上の子いると休めないししんどいですよね😭 産院に相談してみます! 普通の腰痛が妊娠によって悪化しているだけかと思っていたので知れてよかったです🙏✨ 12月25日 ひろろ🔰 ほんと休めないですよね😭 今は湿布しないでトコちゃんベルトだけでなんとか生活できてます🥺 早くよくなりますよーに🙇♀️💛 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それかもです😭💦
今のところベルトしか処置はない感じなんですかね?😭
ひろろ🔰
めっちゃ痛いですよね😭
私もいきなり痛みがきました🥲
一時期は痛すぎて寝返りもできないくらいだったので産科の先生が妊婦でも貼れる湿布を処方してくれました😭
めっちゃ痛みが辛い時は湿布してトコちゃんベルトしてました🥲
たぶん2週間くらい続けたらだいぶ痛みよくはなったきがします😭💗
はじめてのママリ🔰
痛み急に進みます😭😭!
上の子いると休めないししんどいですよね😭
産院に相談してみます!
普通の腰痛が妊娠によって悪化しているだけかと思っていたので知れてよかったです🙏✨
ひろろ🔰
ほんと休めないですよね😭
今は湿布しないでトコちゃんベルトだけでなんとか生活できてます🥺
早くよくなりますよーに🙇♀️💛