妊活 【生理1日目 排卵検査薬陽性】生理が遅れているなーと思って期待をし… 【生理1日目 排卵検査薬陽性】 生理が遅れているなーと思って 期待をしながらやった早期妊娠検査薬は陰性。 希望をすてきれず、排卵検査薬もやってみると 陽性でした。 そしてその直後から出血があり生理になりました。 生理中、生理直前でも排卵検査薬は陽性になるものなのでしょうか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 あゆ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント N 多嚢胞の可能性はないですか? 12月25日 あゆ 5年前は多嚢胞と言われたのですが、2年前のクリニックでは言われなかったんです。 また多嚢胞になっているのかしら… 12月25日 N 2年経ってるとなると何とも言えませんね😣💦 12月25日 あゆ そぉですよねー… 12月25日 N 妊娠検査薬でも検査したのであれば妊娠検査薬が正しいと思います😥💭 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
5年前は多嚢胞と言われたのですが、2年前のクリニックでは言われなかったんです。
また多嚢胞になっているのかしら…
N
2年経ってるとなると何とも言えませんね😣💦
あゆ
そぉですよねー…
N
妊娠検査薬でも検査したのであれば妊娠検査薬が正しいと思います😥💭