はじめ
よく ZARAで購入します!
90センチ12キロの娘で92と着せてますが、袖が比較的長い気がします。レギンスは時々伸びない生地のものは太ももキツかったりするので伸びるものを購入してます!98の7部丈とか着せてたりします
はじめ
よく ZARAで購入します!
90センチ12キロの娘で92と着せてますが、袖が比較的長い気がします。レギンスは時々伸びない生地のものは太ももキツかったりするので伸びるものを購入してます!98の7部丈とか着せてたりします
「3歳」に関する質問
3歳もうすぐ4歳 8番出口映画見れますかね? YouTubeのゲーム実況とかめっちゃ見てて 映画やってることを知って 怖いのも大丈夫だよ!って見たくてしょうがないみたいです YouTubeの軽く怖い系もよく見てます
子育てしていて、どうしても怒りが抑えられないしもう手が出そう!ってくらいの時はどのように抑えていますか? 3歳半の息子が今何を言ってもダメで、怒れば怒るほどふざけるのでほんとどうしていいかわからず手が出そう…
8ヶ月の双子の赤ちゃんと5歳居て今日宅建受けてきました😭✨ 隙間時間で勉強して頑張りました。 結果はもう残念確実ですがやれるだけのことはやりました! 上の子が3歳の時は家庭保育しながら社会福祉士の国家試験合格した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント