はじめ
よく ZARAで購入します!
90センチ12キロの娘で92と着せてますが、袖が比較的長い気がします。レギンスは時々伸びない生地のものは太ももキツかったりするので伸びるものを購入してます!98の7部丈とか着せてたりします
はじめ
よく ZARAで購入します!
90センチ12キロの娘で92と着せてますが、袖が比較的長い気がします。レギンスは時々伸びない生地のものは太ももキツかったりするので伸びるものを購入してます!98の7部丈とか着せてたりします
「4歳」に関する質問
急に場面緘黙になったもう時期4歳になる我が子の事で場面緘黙の経験があられる方や、ご家族が場面緘黙な方教えてください。3ヶ月前から話せなくなりそれを知ったのが最近で園の先生から教えていただきました。それまで夏…
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
まだまだ先ですが2人目が産まれた後のチャイルドシートの購入についてみなさんどうしてるか教えてほしいです! 田舎住まいのため通勤等全て車移動必須の土地のため夫婦でお互い車を持っています。 2人目が産まれて育休後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント