はじめ
よく ZARAで購入します!
90センチ12キロの娘で92と着せてますが、袖が比較的長い気がします。レギンスは時々伸びない生地のものは太ももキツかったりするので伸びるものを購入してます!98の7部丈とか着せてたりします
はじめ
よく ZARAで購入します!
90センチ12キロの娘で92と着せてますが、袖が比較的長い気がします。レギンスは時々伸びない生地のものは太ももキツかったりするので伸びるものを購入してます!98の7部丈とか着せてたりします
「4歳」に関する質問
意見聞かせてください🥺 今度しなこちゃんの原宿フェスに4歳娘と行くのですが娘の服装迷ってます、、、 この写真の1番上のしなこちゃんが着ている紫のTシャツ(つけ襟はついてなくて右の女の子が着ている形です)を着るの…
3、4歳ぐらいまで、禁止ではないけど1日のテレビ、YouTube時間が大体30分以内だったご家庭は何歳ぐらいの時にどのように解禁していきましたか?📺 徐々に時間増やしていきましたか?
転職したいです。 ですが履歴書の内容はあまり良くなく 高卒、24歳で3回転職しており今は保険営業で2年目です。 保険の成績は割といい方ですがオフィスワークで正社員といった働き方的に安定している正社員の仕事をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント