はじめ
よく ZARAで購入します!
90センチ12キロの娘で92と着せてますが、袖が比較的長い気がします。レギンスは時々伸びない生地のものは太ももキツかったりするので伸びるものを購入してます!98の7部丈とか着せてたりします
はじめ
よく ZARAで購入します!
90センチ12キロの娘で92と着せてますが、袖が比較的長い気がします。レギンスは時々伸びない生地のものは太ももキツかったりするので伸びるものを購入してます!98の7部丈とか着せてたりします
「3歳」に関する質問
批判やめていただきたいです💦 まじのまじで貯金ない方いませんか?😭 NISAや学資もやってなくてほーんとにないかた、 たまり見てても貯金ないとか言いつつNISAとか学資って貯金やんらと思ってしまう、、まじでそっちに回…
3歳の娘が夕方にお腹痛いとご飯も食べずに寝てしまい 寝ながら大量嘔吐、先ほどもまた嘔吐しました おそらく胃腸炎かな?と思います😱 今日の夕方までは特に症状はありませんでした 昨日、一昨日と遊んだ子がいるのですが…
言いやすい人、言われやすい人ってどんな人ですか? 私がそうで、33歳の今でもいじられキャラです。 子どもの頃から皆んなで悪さしても私だけ怒られることばかりです。 背が高い、声もでかいので目立つのはありますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント